Top
y

品質保證與堅持

品質保證的肉源

馥御所製造的牛肉干之肉源,十年來皆是由澳州特約牧場提供我們指定部位及級數之牛肉。牛肉的取材上,馥御的每一片牛肉干皆是取自牛隻前半身的上肩夾瓜條肉,此部位每隻牛僅有兩塊,肉質甚為細嫩且無脂肪;在取材牛肉的分級上,每塊肉的肥油測試級數、肉色級數、大理石紋級數....等,馥御也皆訂定了嚴格之規範,並且所進口之牛肉皆符合澳洲政府品管檢疫﹝PQA﹞之嚴格標準。

先進專業的技術

擁有最先進自動化之生產設備品管設施,從肉品的回溫解凍、蒸煮、烘培....整個加工過程中,肉汁、纖維度的保存,溫度、乾溼度的掌控....皆有最專業的技術與設備,對肉質的含水量與烹調時間作最精確的計算與配合,每一塊牛肉干皆有最好、最穩定的品質進而生產出嫩而不爛、咀嚼有味的極品肉干

無菌保鮮的包裝

所有產品皆在製造完成後即刻脫氧包裝,縮短肉干直接接觸空氣所產生的污染,包裝袋之材質是選用日本最新科技研發出之肉類食品專用的材質,嚴格的阻絕了空氣中的水分子與氧氣的滲透,能保持肉干之鮮度及水份,使消費者在開封食用時,能嚐到有如剛烘培出爐的新鮮肉干。